Erweiterter Kontoschutz

Mit dem Erweiterten Kontoschutz meldest du dich per E-Mail nur noch über einen Link an. Statt eines 6-stelligen Codes, den jemand erraten könnte, meldest du dich an, indem du den Link öffnest, den wir dir per E-Mail schicken. So kann sich niemand durch Raten Zugang zu deinem Konto verschaffen.

Was sich ändert, wenn er aktiv ist

  • •

    Anmelde-E-Mails enthalten nur noch einen Link. Anmeldecodes sind deaktiviert, und jeder eingegebene Code wird abgelehnt.

  • •

    Geräte werden nach 14 Tagen ohne Nutzung abgemeldet statt nach 30.

  • •

    Die Anmeldung mit Discord, Google, GitHub oder X funktioniert weiterhin wie gewohnt.

  • •

    Wir schicken dir bei jedem Aktivieren oder Deaktivieren eine E-Mail, damit du es mitbekommst, falls jemand anderes die Einstellung ändert.

Konten, bei denen er automatisch aktiv ist

Verifizierte Konten, Partner und das Snipp-Team sind die wahrscheinlichsten Ziele für Kontoübernahmen. Deshalb ist der Erweiterte Kontoschutz für sie immer aktiv und kann nicht deaktiviert werden.

Aktivieren und deaktivieren

Aktivieren oder deaktivieren kannst du ihn jederzeit in deinen Kontoeinstellungen.

Ausgesperrt?

Wenn du nicht in dein Konto kommst, wende dich an unser Support-Team und wir helfen dir wieder hinein.

Weitere Artikel