Protección Avanzada de Cuenta

La Protección Avanzada de Cuenta hace que el inicio de sesión con tu correo sea solo por enlace. En lugar de un código de 6 caracteres que alguien podría intentar adivinar, inicias sesión abriendo el enlace que te enviamos por correo, así nadie puede entrar en tu cuenta a base de adivinar.

Qué cambia cuando está activada

  • •

    Los correos de inicio de sesión solo contienen un enlace. Los códigos de inicio de sesión están desactivados y cualquier código que se introduzca se rechaza.

  • •

    Los dispositivos cierran sesión tras 14 días sin uso, en lugar de 30.

  • •

    Iniciar sesión con Discord, Google, GitHub o X sigue funcionando como siempre.

  • •

    Te enviamos un correo cada vez que se activa o desactiva, así sabrás si alguien más la cambia.

Cuentas que la tienen activada automáticamente

Las cuentas verificadas, los socios y el equipo de Snipp son los objetivos más probables de un robo de cuenta, por lo que la Protección Avanzada de Cuenta está siempre activada para ellos y no se puede desactivar.

Activarla o desactivarla

Puedes activarla o desactivarla en cualquier momento desde los ajustes de tu cuenta.

¿No puedes entrar?

Si no puedes acceder a tu cuenta, contacta con nuestro equipo de soporte y te ayudaremos a recuperar el acceso.

Más artículos