La Protection avancée du compte limite la connexion par e-mail au lien uniquement. Au lieu d'un code à 6 caractères que quelqu'un pourrait tenter de deviner, vous vous connectez en ouvrant le lien que nous vous envoyons par e-mail, afin que personne ne puisse entrer dans votre compte en devinant.
Les e-mails de connexion ne contiennent qu'un lien. Les codes de connexion sont désactivés, et tout code saisi est refusé.
Les appareils sont déconnectés après 14 jours sans utilisation, au lieu de 30.
La connexion avec Discord, Google, GitHub ou X continue de fonctionner normalement.
Nous vous envoyons un e-mail à chaque activation ou désactivation, pour que vous le sachiez si quelqu'un d'autre la modifie.
Les comptes vérifiés, les partenaires et l'équipe Snipp sont les cibles les plus probables des prises de contrôle de compte, c'est pourquoi la Protection avancée du compte est toujours activée pour eux et ne peut pas être désactivée.
Vous pouvez l'activer ou la désactiver à tout moment depuis les paramètres de votre compte.
Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte, contactez notre équipe d'assistance et nous vous aiderons à y revenir.