La Protezione avanzata dell'account rende l'accesso con la tua email possibile solo tramite link. Invece di un codice di 6 caratteri che qualcuno potrebbe provare a indovinare, accedi aprendo il link che ti inviamo via email, così nessuno può entrare nel tuo account tirando a indovinare.
Le email di accesso contengono solo un link. I codici di accesso sono disattivati e qualsiasi codice inserito viene rifiutato.
I dispositivi vengono disconnessi dopo 14 giorni di inutilizzo, invece di 30.
L'accesso con Discord, Google, GitHub o X continua a funzionare come sempre.
Ti inviamo un'email ogni volta che viene attivata o disattivata, così saprai se qualcun altro la modifica.
Gli account verificati, i partner e lo Staff Snipp sono i bersagli più probabili di un furto dell'account, quindi la Protezione avanzata dell'account è sempre attiva per loro e non può essere disattivata.
Puoi attivarla o disattivarla in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account.
Se non riesci ad accedere al tuo account, contatta il nostro team di assistenza e ti aiuteremo a rientrare.