고급 계정 보호를 켜면 이메일 로그인이 링크로만 가능해집니다. 누군가 추측을 시도할 수 있는 6자리 코드 대신 이메일로 보내드리는 링크를 열어 로그인하므로, 아무도 추측으로 계정에 들어올 수 없습니다.
로그인 이메일에는 링크만 포함됩니다. 로그인 코드는 꺼지며, 입력된 코드는 모두 거부됩니다.
기기는 30일이 아닌 14일 동안 사용하지 않으면 로그아웃됩니다.
Discord, Google, GitHub 또는 X로 로그인은 평소와 같이 계속 작동합니다.
켜지거나 꺼질 때마다 이메일을 보내드리므로, 다른 사람이 변경하면 알 수 있습니다.
인증된 계정, 파트너, Snipp 스태프는 계정 탈취의 표적이 될 가능성이 가장 높으므로, 고급 계정 보호가 항상 켜져 있으며 끌 수 없습니다.
언제든지 다음에서 켜거나 끌 수 있습니다: 계정 설정.