Das Abzeichen Partner neben einem Namen bedeutet, dass das Konto in einer offiziellen Partnerschaft mit dem Snipp-Team steht. Es kennzeichnet die Creator, Communities und Marken, die mit uns zusammenarbeiten.

Partner
Das Konto hat eine Partnerschaftsvereinbarung mit Snipp, und das Snipp-Team hat das Abzeichen vergeben.
Partner sind Creator, Communities, Entwickler und Marken mit einem Publikum auf Snipp oder anderswo.
Es ist nicht Teil eines Tarifs. Plus und Ultra haben ihr eigenes Abzeichen Abonnent, und keiner der beiden enthält Partner.
Jede Partnerschaft ist eine eigene Vereinbarung, die nach deiner Bewerbung mit dem Snipp-Team ausgearbeitet wird. Das Abzeichen wird vergeben, sobald du Partner bist.
Erzähl uns von dir und teile Links zu deiner Arbeit. Du kannst dich einmal bewerben, und wir schicken dir eine E-Mail, sobald das Team entschieden hat.
Bewerbungen sind an dein Konto gebunden, damit das Abzeichen auf dem richtigen Profil landet.
Bei einer angenommenen Bewerbung geht Ultra auf uns.
Anmelden, um dich zu bewerbenDas Snipp-Team kann das Abzeichen Partner jederzeit, aus beliebigem Grund und ohne Vorankündigung von jedem Konto entfernen. Gründe sind unter anderem:
Du änderst deinen Benutzernamen oder Anzeigenamen.
Dein Konto wird inaktiv oder unvollständig.
Du arbeitest nicht mehr so mit Snipp zusammen, wie es in deiner Partnerschaft vereinbart wurde.
Du änderst dein Profil so, dass es irreführend ist oder zu einer anderen Persona wird.
Du verstößt gegen die Nutzungsbedingungen, manipulierst Snipp oder versuchst, eine gegen dich verhängte Maßnahme zu umgehen.
Partnerkonten gehören zu den wahrscheinlichsten Zielen für Kontoübernahmen. Deshalb ist der Erweiterte Kontoschutz für sie immer aktiv und kann nicht deaktiviert werden.
Wenn du eine Frage zu einer Partnerschaft mit Snipp hast, hilft dir unser Support-Team gerne weiter.